LAVORAZIONE: lavato
ZONA DI PRODUZIONE: Sierra Madre de Chiapas
ALTITUDINE: 1200 metri
Varietà: Catimor Catuaì
Water Process Premium Biologico
SANROKE ha sviluppato un processo unico mediante l’utilizzo di acqua pura e pulita dei ghiacciai delle più alte cime messicane, il Pico de Orizaba o Citlaltèpetl.
Nel processo di decaffeinizzazione, il chicco di caffè verde viene immerso nell’acqua al fine di estrarre la caffeina. L’acqua contiene i componenti solubili dei chicchi di caffè e durante l’estrazione della caffeina, i chicchi mantengono inalterate le loro componenti originali. Per separare la caffeina dall’acqua contenente i composti solubili, l’acqua passa attraverso uno speciale filtro al carbonio che rimuove la caffeina presente.
Finca: Santa Fé
Certificazione: Biologico
Classificazione: Premium -Screen 16/18
Descrizione Organolettica
Aroma: Soave, fruttato, noce e cioccolato
Gusto: Molto dolce, cioccolato, spezie. Buon corpo. Buon retrogusto